Erfolgreiche Lorscher Leichtathleten beim Wormser Hallensportfest

Mehr als 200 Teilnehmer konnte der Veranstalter des Wormser Hallensportfestes am 10.02.2019 in der Sporthalle des Bildungszentrums begrüßen. Unter den Teilnehmern auch 6 Lorscher Leichtathleten bzw. Athletinnen.

Luis Bethke konnte gleich 4 Pokale als Sieger in den Disziplinen 50m-Lauf, Weitsprung, Hochsprung und 800m-Lauf als jeweiliger Sieger mit nach Hause nehmen. Beachtlich für das 12 -jährige Leichtathletiktalent war vor allen Dingen die 4,58 m im Weitsprung.

In der Altersklasse M 13 konnte Keno Lemke seine Vielseitigkeit zeigen, er siegte mit jeweils persönlicher Bestleistung im Hochsprung und im Kugelstoßen.

Lena Sonnabend, in ihrer Altersklasse (W15) die schnellste Läuferin im Kreis Bergstraße konnte ihre Bestleistung im 50m-Lauf deutlich steigern. Sie gewann den Endlauf souverän mit 6,80 Sek.

Ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung erzielte Selja Lemke im Hochsprung der Schülerinnen W 15 mit 1,50m. Vorher hatte sie eine Höhe von 1,40m als Bestmarke stehen.

Platz 3 und 4 belegten Selja Lemke und Lena Sonnabend im Kugelstoßen. Die Weiten: 9,47m und 7,53m.

Nach den Vorläufen konnten sich in der Altersklasse W 14 Yasmin Sonnabend und Hanna Rapp für den Endlauf qualifizieren. Hier belegten sie in jeweils persönlicher Bestleistung die

Hanna Rapp wurde bei ihrem ersten Wettkampf im Kugelstoßen 2. Mit sehr guten 7,12m. Im Weitsprung kam sie mit 4,00m auf den 3. Platz, Yasmin Sonnabend wurde hier mit3,71m Vierte.

Insgesamt war dies ein guter Einstand in die kommende Saison. Der nächste Wettkampf ist für diese Altersgruppe der Cross-Lauf am 31.3. in Mörlenbach.