Starker 5. Platz bei Süddeutschen Meisterschaften

Am Wochenende fanden die süddeutschen Meisterschaften der Leichtathleten in Karlsruhe statt. Jonas Schär vertrat die Farben des LC Olympia Lorsch in der Altersklasse männliche Jugend U 18. In seiner zur Zeit stärksten Disziplin, dem Weitsprung erwischte er einen guten Tag und konnte zum wiederholten Mal in diesem Winter seine persönliche Bestleistung auf 6.56m steigern. Mit dieser Weite wurde er in einem engen Finaledurchgang fünfter und verpasste den Bronzerang nur um 8 cm.
Über die 60 Meter Sprintstrecke erreichte Jonas den Zwischenlauf, konnte sich dort aber mit seiner Zeit von 7.34 sec. gegen die starke Konkurrenz nicht durchsetzen.
Das Ziel für die anstehende Sommersaison formuliert sich somit in der Qualifikation für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Jena.